Mein QR-Code funktioniert nicht

Es könnte mehrere Gründe dafür geben. Überprüfen Sie Folgendes…

1. Haben Sie den QR-Code bereits verwendet?
Sie können immer nur eine BetterRoaming eSIM installieren. Wenn Sie den QR-Code mehr als einmal scannen, kann die Fehlermeldung "eSIM kann nicht aktiviert werden" erscheinen. Überprüfen Sie Ihre SIM-Karten-/Mobilfunk-Einstellungen, um zu sehen, ob die BetterRoaming eSIM bereits installiert ist, indem Sie zu Einstellungen > Mobile Daten gehen und überprüfen, ob die eSIM noch installiert ist. Wenn Sie den QR-Code erneut scannen möchten, müssen Sie zuerst die vorhandene eSIM löschen.

2. Haben Sie eine stabile Internetverbindung?
Für die Installation einer eSIM ist eine zuverlässige Internetverbindung erforderlich. Stellen Sie sicher, dass Sie verbunden sind, bevor Sie den QR-Code scannen. Für die beste Erfahrung installieren Sie Ihre BetterRoaming eSIM, während Sie eine stabile WLAN-Verbindung haben. Nach der Installation können Sie auf Ihre Pläne zugreifen und neue kaufen, auch ohne Internet.

3. Haben Sie Ihr Telefon entsperrt?
Aus Sicherheitsgründen müssen Sie Ihr Telefon zuerst entsperren, bevor Sie den QR-Code mit Ihrer Kamera scannen können. Sie können ihn nicht vom Sperrbildschirm aus scannen.

4. Ist Ihr Smartphone mit eSIMs kompatibel?
Überprüfen Sie vor Beginn, ob Ihr Smartphone eSIM-kompatibel ist. Die meisten Smartphones, die nach 2018 gebaut wurden, sind es. Um sicherzugehen, empfehlen wir, die Website des Geräteherstellers zu überprüfen. Denken Sie daran, dass Ihr Smartphone auch entsperrt sein muss, um eine eSIM zu verwenden.

5. Versuchen Sie die manuelle Einrichtung
Wenn der QR-Code immer noch nicht scannt, könnte es ein Kamera-Problem sein. Glücklicherweise können unsere eSIMs auch manuell durch Eingabe eines Aktivierungscodes installiert werden. Hier ist, wie:

Für iPhone:

Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind
Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf Mobile Daten
Klicken Sie auf eSIM hinzufügen
Klicken Sie auf QR-Code verwenden
Klicken Sie auf Details manuell eingeben
Geben Sie die folgenden Daten ein und klicken Sie auf Weiter:
SM-DP+ Adresse: smdp.io
Code: QR-G-5C-KR-1PCDWP9
Klicken Sie auf Weiter
Klicken Sie auf den Link in der SMS, die Sie jetzt erhalten, um ein Roaming-Paket zu buchen

Für Android:

Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind
Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf Verbindungen
Klicken Sie auf SIM-Manager
Klicken Sie auf eSIM hinzufügen
Klicken Sie auf QR-Code vom Dienstanbieter scannen
Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben
Geben Sie die folgenden Daten ein und klicken Sie auf Weiter:
Code: LPA:1$smdp.io$QR-G-5C-KR-1PCDWP9
Klicken Sie auf Hinzufügen
Klicken Sie auf den Link in der SMS, die Sie jetzt erhalten, um ein Roaming-Paket zu buchen

Immer noch Probleme? Kontaktieren Sie uns.
Wenn Sie alle Schritte zur Fehlerbehebung ausprobiert haben und den QR-Code immer noch nicht scannen können, wenden Sie sich über den untenstehenden Button an unser Kundensupport-Team.