Wie bekomme ich eine BetterRoaming eSIM mit einem QR-Code?

Wir bieten eSIMs für über 160 Reiseziele weltweit an. Hier ist der gesamte Verbindungsprozess in vier einfachen Schritten:

1. Scannen: Verwenden Sie Ihr Telefon, um den QR-Code auf unserer Website BetterRoaming.com zu scannen.

2. Installieren: Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre kostenlose eSIM zu installieren, und klicken Sie nach der Installation auf den Link in der Willkommens-SMS, die wir Ihnen senden.

3. Plan auswählen: Wählen Sie Ihr Reiseziel und den passenden Datentarif für Sie aus.

4. Bezahlen: Bezahlen Sie mit Karte (VISA, Mastercard, American Express, Discover), Apple/Google Pay oder PayPal

Alternativ können Sie auch eine eSIM über die BetterRoaming iOS-App herunterladen. Laden Sie dazu unsere App herunter, melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrem Google-Konto oder Ihrer Apple-ID an und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre eSIM herunterzuladen und online zu gehen.

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns direkt über den untenstehenden Button.