Kann ich meine reguläre SIM und eine BetterRoaming eSIM zusammen verwenden?

Ja, das können Sie. Unsere eSIMs können in Sekundenschnelle installiert werden und funktionieren nahtlos neben Ihrer primären SIM. Auf diese Weise können Sie eine BetterRoaming eSIM während des Roamings verwenden und weiterhin auf Ihre normale Telefonnummer, Nachrichten und SMS zugreifen.

Sie können Ihr Gerät sogar so konfigurieren, dass es Ihre reguläre SIM für Anrufe und SMS und Ihre BetterRoaming eSIM für Daten verwendet. Bitte beachten Sie, dass das Aktivlassen Ihrer regulären SIM zu Roaming-Gebühren Ihres Anbieters für Anrufe und SMS führen kann.