Wird meine physische SIM-Karte weiterhin funktionieren?

Ja!

Die Dual-SIM-Technologie in eSIM-kompatiblen Smartphones bedeutet, dass Ihre normale SIM-Karte weiterhin wie gewohnt funktioniert, wenn Sie eine BetterRoaming-eSIM herunterladen.

Sie können in Sekundenschnelle zwischen den beiden wechseln. Das bedeutet, dass Sie mit einer eSIM roamen und trotzdem auf Ihre ursprüngliche Telefonnummer, WhatsApp-Nachrichten und Dienste zugreifen können, die eine Zwei-Faktor-Authentifizierung erfordern.

Klicken Sie hier für eine Liste der eSIM-kompatiblen Geräte.