Verwendung eines Datentarifs

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie erfolgreich einen Datentarif in der BetterRoaming-App gekauft haben.

Wenn Sie an Ihrem Zielort ankommen, werden Sie sofort mit dem BetterRoaming-Netzwerk verbunden. Dies wird durch das Erscheinen von "BetterRoaming" in der oberen linken Ecke des Bildschirms Ihres Geräts angezeigt. Stellen Sie sicher, dass die Option Mobilfunkdaten in den Einstellungen Ihres Geräts auf EIN gestellt ist.

Sie können jederzeit zwischen Ihrem BetterRoaming eSIM-Datentarif und Ihrer vorherigen eSIM oder SIM-Karte wechseln, indem Sie zu Einstellungen > Mobilfunkdaten gehen.

Sie können Ihr Telefon so einstellen, dass es automatisch zwischen den Datentarifen basierend auf der Netzverfügbarkeit wechselt, indem Sie das Datenwechseln aktivieren. Bitte beachten Sie, dass Ihr Telefon automatisch zwischen Ihren Datentarifen wechselt, je nach bester verfügbarer Abdeckung. Dies kann dazu führen, dass Sie ohne es zu merken internationale Roaming-Gebühren verursachen, wenn Ihr Telefon sich mit Ihrem nicht-BetterRoaming-Anbieter verbindet, während Sie im Ausland sind. Erfahren Sie hier mehr über das Datenwechseln.

So wechseln Sie zwischen verschiedenen SIM- oder eSIM-Profilen:
1. Gehen Sie zu Einstellungen
2. Wählen Sie Mobilfunkdaten
3. Wechseln Sie die Datenquelle, um eine andere SIM oder eSIM auszuwählen

So aktivieren Sie Datenroaming:
1. Gehen Sie zu Einstellungen
2. Mobilfunkdaten
3. Wählen Sie die BetterRoaming eSIM
4. Schalten Sie Datenroaming ein

Sie können jederzeit sehen, ob Sie mit dem BetterRoaming-Netzwerk verbunden sind, indem Sie das Statussymbol oben auf Ihrem Gerät überprüfen.