Mein Dienst funktioniert nicht mehr

1. Funktioniert der Datenroaming-Schalter?

"Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden, müssen Sie den Datenroaming-Schalter einschalten, wenn Sie reisen. Sie finden den Datenroaming-Schalter unter Einstellungen > Mobile Netzwerke.

• Starten Sie das Gerät neu.

• Bestätigen Sie in den Geräteeinstellungen, dass das 1GLOBAL-Konto als Standardleitung für mobile Daten festgelegt ist.

• Überprüfen Sie in der BetterRoaming-App, ob das aktive Abonnement noch Datenvolumen hat und den aktuellen Standort des Kunden abdeckt.

• Stellen Sie sicher, dass Mobile Daten und Datenroaming aktiviert sind.

• Stellen Sie sicher, dass der Flugzeugmodus deaktiviert ist.

• Bestätigen Sie, dass der Endbenutzer die neueste Version der BetterRoaming-App verwendet.

2. Haben Sie Empfang?

Wenn Sie sich in einem Gebiet mit begrenzter mobiler Abdeckung oder ohne Abdeckung befinden, wird es schwierig sein, auf das Internet zuzugreifen. Versuchen Sie, den Standort zu ändern, und stellen Sie sicher, dass Sie Signalbalken auf Ihrem Bildschirm haben. Wenn dies nicht funktioniert, können Sie versuchen, Ihr Signal zurückzusetzen, indem Sie den Flugzeugmodus für einige Sekunden einschalten.

3. Haben Sie das Telefon gewechselt?

Wenn Sie ein neues Telefon haben und Ihr Gerät wiederhergestellt haben, können Probleme bei der Verwendung der BetterRoaming-App auftreten und möglicherweise muss Ihr Konto zurückgesetzt werden. Lesen Sie hier mehr über die Übertragung einer eSIM.

4. Sind Ihre APN-Einstellungen korrekt?

Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden, überprüfen Sie Ihre APN-Konfigurationen. Es sollte truphone.com sein."