Kennzeichnung von Datenanbietern/Telefonleitungen

Wenn Sie eine eSIM zum ersten Mal installieren, haben Sie die Möglichkeit, ihr ein Etikett zu geben. Zum Beispiel könnten Sie Ihre neue eSIM „Reise“ und Ihre vorhandene SIM-Karte „Persönlich“ nennen (wenn Sie Ihre eSIM nicht umbenennen, wird sie normalerweise als „Sekundär“ bezeichnet).

Sie verwenden diese Etiketten, wenn Sie auswählen, welche SIM/eSIM für Datendienste verwendet werden soll. Wenn Sprach- und SMS-Dienste verfügbar werden, verwenden Sie diese Etiketten, um auszuwählen, welche eSIM für Anrufe und Nachrichten verwendet werden soll.

Wenn Sie später Ihre Meinung ändern, können Sie Ihre Etiketten jederzeit ändern. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Telefon.
Wählen Sie Mobilfunkdaten.
Wählen Sie die Telefonnummer, die Sie umbenennen möchten.
Wählen Sie Mobilfunkdatenplan-Etikett und dann ein neues Etikett aus der Liste oder geben Sie Ihren eigenen Namen ein.
Hinweis: Alle über die App gekauften BetterRoaming-Pläne werden unter diesem Etikett angezeigt.