Dual-SIM-Status-Symbol

Wie Sie die Signalstärke jeder Telefonleitung sehen.

Sobald Sie Ihre BetterRoaming eSIM installiert und mit unserem Netzwerk verbunden haben, sehen Sie ein zweites Set von Signalstärkebalken oben auf Ihrem Telefon.

Erfahren Sie hier mehr darüber, was die Statussymbole bedeuten.

Wischen Sie vom oberen Rand Ihres Telefons nach unten, um das Kontrollzentrum zu öffnen. Hier sehen Sie beide Sets von Statussymbolen und deren jeweilige Signalstärken.

Wenn Anbieter 1 verwendet wird, zeigt die andere Leitung „Kein Dienst“ an.

Die Statusleiste zeigt, dass das Gerät mit WLAN verbunden ist und Anbieter 2 WLAN-Anrufe verwendet.

Wenn „Mobiles Datenwechseln zulassen“ aktiviert ist, zeigt die Statusleiste, dass Anbieter 1 5G verwendet und Anbieter 2 die mobilen Daten von Anbieter 1 nutzt und WLAN-Anrufe aktiviert hat.

Sie können Ihre aktiven Telefonleitungen auch anzeigen, indem Sie zu „Einstellungen > Mobiles Netz/Mobile Daten“ gehen.