Herunterladen Ihrer eSIM

Wenn Sie die App zum ersten Mal verwenden, werden Sie aufgefordert, eine eSIM herunterzuladen. Die Installation einer eSIM dauert nur wenige Sekunden und muss nur einmal durchgeführt werden. Sie werden aufgefordert, dies nach der Anmeldung mit Ihrer E-Mail-Adresse, Google- oder Apple-ID zu tun. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche „eSIM herunterladen“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation durchzuführen:

Installieren Sie Ihre eSIM

Stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben, und klicken Sie dann auf „Weiter“.
1. Standardleitung
Wählen Sie Ihre Standardleitung und stellen Sie iMessage und FaceTime auf Primär ein. Klicken Sie auf „Weiter“.

2. Mobile Daten
Wählen Sie BetterRoaming als Ihre Standardleitung für Mobilfunkdaten.
Installation

3. Die Installation beginnt.

Dies kann einige Sekunden dauern. Sobald die eSIM installiert ist, sehen Sie einen Bildschirm, der Ihnen mitteilt, dass die Installation erfolgreich war. Klicken Sie auf „Weiter“, um einen Datentarif für Ihre neue eSIM zu buchen.

4. Wenn die Installation nicht erfolgreich war, überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns direkt über die Schaltfläche unten.