Standardleitung für mobile Daten

Standardleitung: Mobile Daten

Wählen Sie Ihre Standardleitung für mobile Daten.

Die Einstellung der Standardleitung für mobile Daten ermöglicht es Ihnen, auszuwählen, welche SIM/eSIM Sie bevorzugt für Daten verwenden möchten. Wenn Sie einen BetterRoaming-Tarif für Ihren aktuellen Standort gekauft haben, empfehlen wir, diese Leitung sofort zu verbinden.

Wenn Sie im Voraus einen Datentarif für einen anderen Ort, wie ein anderes Land, gekauft haben, empfehlen wir, die aktuelle Telefonleitung/SIM Ihres Anbieters als Standardoption festzulegen und dies auf BetterRoaming zu ändern, wenn Sie Ihr Ziel erreichen.

Sie können auch den Datentausch aktivieren, der Daten von beiden Telefonleitungen verwendet. Es ist jedoch nicht möglich, auszuwählen, welche Leitung zu einem bestimmten Zeitpunkt verwendet wird.

Alle diese Optionen können jederzeit in den Einstellungen Ihres Telefons geändert werden.