Kompatible Smartphones

BetterRoaming ist mit allen eSIM-fähigen Geräten kompatibel.

Die meisten Smartphones, die nach 2018 gebaut wurden, sind eSIM-kompatibel. Diese Liste gibt einen Überblick über beliebte eSIM-fähige Mobilgeräte. Wenn Sie Ihr Gerät nicht auf dieser Liste finden, besteht trotzdem eine gute Chance, dass es eSIM-fähig ist. Bitte überprüfen Sie die Website des Herstellers, um sicherzugehen.

Die BetterRoaming-App ist derzeit nur im iOS AppStore verfügbar. Wenn Ihr Gerät jedoch eSIM-fähig ist, können Sie unseren Service trotzdem nutzen. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website BetterRoaming.com.

Beachten Sie bitte auch, dass einige Telefone sowohl in eSIM- als auch in Nicht-eSIM-Versionen erhältlich sind – überprüfen Sie die Website des Herstellers, um sicherzugehen. Denken Sie daran, dass Mobilgeräte, die in Festlandchina gekauft wurden, keine eSIMs verwenden können.