Überprüfen Ihrer Datennutzung

Die BetterRoaming-App bietet eine Übersicht über Ihren Datentarif, mit der Sie leicht überprüfen können, wie viel Datenvolumen Sie bereits verwendet haben und wie viel noch in Ihrem aktuellen Paket verbleibt. Hier können Sie auch sehen, wie viele Tage Sie noch in Ihrem Plan übrig haben.

Wenn Sie Benachrichtigungen für die BetterRoaming-App aktiviert haben, erhalten Sie auch eine Benachrichtigung, wenn Ihr Datenvolumen fast aufgebraucht ist. So können Sie Ihre Datennutzung im Auge behalten und sicherstellen, dass Sie nie ohne Daten auskommen, wenn Sie sie benötigen!

Um Benachrichtigungen für die BetterRoaming-App ein- oder auszuschalten, gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon und wählen Sie den Ein/Aus-Schalter neben BetterRoaming.