Mehrere Datentarife kaufen

Sie können bis zu 5 BetterRoaming-Tarife gleichzeitig in Ihrer App speichern. Sie können jedoch nur einen aktiven Tarif gleichzeitig haben. Das Speichern mehrerer Tarife kann nützlich sein, wenn Sie eine Reise zwischen zwei oder mehr Ländern planen.

Beispielsweise, wenn Sie sich in Europa befinden und einen europäischen Regionaltarif nutzen und planen, nach Australien zu reisen, können Sie einen europäischen und einen australischen Tarif in Ihrem Konto speichern. Sobald Sie in Australien landen, erkennt die App Ihren Standort und wechselt automatisch zum australischen Datentarif. Wenn Sie zurückkehren und noch Daten auf Ihrem europäischen Tarif verfügbar haben, wechselt die App zurück zu Ihrem europäischen Datentarif.